?

Log in

No account? Create an account

red_valjok


Величайшее разбазаривание средств в истории человечества или просрать всё

Впору в палате №6 запереться. Но ведь не поможет.


Previous Entry Share Next Entry
Почему считается что Рокфеллер с Ротшильдом хотят уничтожить человечество и как они хотят это сделат
red_valjok
Человечество погрязло в безумном потреблении, уничтожающем окр. среду. И эти люди рисуют Рокфеллера с Ротшильдом дьяволами во-плоти. Почему? Потому что у Ротшильда (см видео) с Рокфеллером (см видео) отрезвляющее слово здравого смысла и ответственности перед человечеством. Они понимают что у нас один общий дом - одна планета и её нельзя перенаселять и загрязнять сверх меры.

Желание высказаться продиктовано ссылкой Вассермана на программу пидоризации с целью не дать золотому миллиарду размножится. Для меня эта конспирология весьма сомнительна (зачем белым господам контролировать свою численность таким сомнительным способом когда как чёрные рабы плодяться как кролики если хозяева могут сделать тоже самое эффективно-законодательно и запретить чёрным неконролируемо плодиться хотя бы в Европе?). Но предположим что эта бредовая программа действительно существует. Как может умный человек называть попытку

  1. предотвратить экопиздец,

  2. поддержанием численности на постоянном уровне

истреблением человечества? Это Вассерман делает - самый мудрый человек в РФ. Как можно попытку сохранения человечества (допустим что это действительно так) называть программой истребления? Где тут истребление человечества? Мы тут имеем сведение к абсурду (Мы не должны давать нашим школьникам сладкие десерты с обедом, чтобы снизить распространенность ожирения среди детей. — Вы что, хотите чтобы наши дети голодали?)  и инверсии. Должно быть это Вассерман так стебётся.

Фак, я купился. Но и Лопатников - туда же. Рога похоже отсюда растут. Автор тиражирует идеи «Сути Времени», той что выступала против марксисткой семьи под памятником Марксу. Но Вассерман всё же серьёзно в эту ахинею верит, вот, утверждает что отмена пенсий за тем же проводится.

  • 1
> Рокфеллером (см видео)

А дедушко-то старый был уже так давно!


> Ротшильда (см видео)

А этот - наоборот... Неужели это главРотшильд?

Можно ещё сказать что эти волки просто натянули овечьи шкуры и обманывают нас. Притензии к содержанию выступлений есть? Ты думаешь старику важно какм будет положение дел на Земле через 20 лет, что молодому на это наплевать (он всегда сможет улететь в космос, куда?)? Притензий к менталитету наших сограждан нет?

Каким образом возраст представителей объясняет что "уничтожение человечества" - подходящее название для плана стабилизации его численности, во имя спасения?

Да не, по существу-то я зогласен. Только вот Онотоле как мудрейшего в РФ не тянет. Не дурак, но явно не самый-самый.

Формально - самый-самый

Многознание уму не научает.

Кравецкий говорит что вассерман жулик -- человеку не под силу выиграть свою игру:
количество осмысленных текстов, доступных в каком-либо виде, заведомо не помещается в человеческой голове. При этом в телевикторине может быть задан вопрос по любому из этих текстов. Вывод: Вассерман не может выиграть в «Свою игру». Он жульничает.>


Правда непонятно почему он при этом называет вассермана "умным". Неужели хочет сказать что эрудиция - продукт анализа, а не зубрёжки?

Ну, Кравецкий, при всех его достоинствах, тоже не высший авторитет по всем вопросам. Я думаю, Вассерман действительно помнит всё из своей головы. Уникум, савант. Но при этом аналитические способности у него вряд ли выше среднего.

UPD: Вы не поняли смысла выссказывания Кравецкого. Он как раз совпалает с моим мнением: Лёха на самом деле не сомневается, что Онотоле всё помнит, но критикует его за его "оналитегу".

Edited at 2014-01-17 02:16 pm (UTC)

Заявить человеку о том что он тупой зубрила значит оскорбить его. Алексей не мог этого сделать. Он явно льстил в том абзаце.

Вассерман даже статью по мотивам написал Извините, наболело: это стоило бы помнить бесчисленным повторителям мантры «Вассерман эрудированный, но не думающий»
Увы, как человек с хорошей памятью, смею заверить: такого обогащения недостаточно. Информация — всего лишь сырьё для работы ума. Сама по себе она его не заменяет. Скажем, в интеллектуальных играх вопросы стараются строить так, чтобы на ответ можно было выйти нетривиальными рассуждениями, опирающимися на общеизвестные сведения. Более того, при достаточном опыте можно зачастую прокрутить эти рассуждения в голове за время чтения вопроса, так что к концу чтения ответ уже готов, как если бы он был известен заранее. Все участники этих игр знают куда меньше, чем кажется со стороны, зато думают куда больше.

  • 1